Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Llom de porc amb crosta de pebre verd

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

358

Kcal

10.70 gr

CHO

33.50 gr

Proteïnes

16.20 gr

Greix

  • Sazona el lomo con sal y el pimentón. Déjalo macerar entre 6 y 8 horas.

  • Prepara la pasta en una máquina de picar, mezclando todos los ingredientes. Unta el lomo con éste preparado y colócalo en una bandeja para horno.

  • Rocíalo con la mitad del aceite y cocina durante 1 hora a 160ºC. Rocía de vez en cuando con el vino.

  • Mientras tanto caliente la otra mitad del aceite y saltea las tiras de pimiento rojo junto con la col lombarda, cocida y troceada. Sazona y remueve durante 5 minutos. Sirve caliente.

For 4

600 g de llom de porc

1 g de pebre roig

200 ml de vi blanc

40 g de oli d'oliva

80 g de pimentó roig

400 g de col llombarda

3 dent de all

50 g de pa

10 g de pebre verd

1 unitat de rovell d'ou

Comentaris (0)

Receptes similars a Llom de porc amb crosta de pebre verd

Modal Register