Informació nutricional (100gr)
358
Kcal
10.70 gr
CHO
33.50 gr
Proteïnes
16.20 gr
Greix
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Sazona el lomo con sal y el pimentón. Déjalo macerar entre 6 y 8 horas.
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Prepara la pasta en una máquina de picar, mezclando todos los ingredientes. Unta el lomo con éste preparado y colócalo en una bandeja para horno.
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Rocíalo con la mitad del aceite y cocina durante 1 hora a 160ºC. Rocía de vez en cuando con el vino.
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Mientras tanto caliente la otra mitad del aceite y saltea las tiras de pimiento rojo junto con la col lombarda, cocida y troceada. Sazona y remueve durante 5 minutos. Sirve caliente.
600 g de llom de porc
1 g de pebre roig
200 ml de vi blanc
40 g de oli d'oliva
80 g de pimentó roig
400 g de col llombarda
3 dent de all
50 g de pa
10 g de pebre verd
1 unitat de rovell d'ou
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