Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Llom de corder amb fulles tendres de nap

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

381

Kcal

0.69 gr

CHO

24.40 gr

Proteïnes

27 gr

Greix

  • Salpimienta el lomo de cordero y dóralo con la mitad del aceite. Añade los dientes de ajo, abiertos por la mitad, riega con el vino blanco y cocina al horno durante 15 minutos a 180º C.

  • Cuece los grelos al vapor y escúrrelos. Dóralos en aceite de oliva y sirve de guarnición para acompañar las rodajas de lomo.

For 4

600 g de llom de corder

40 g de oli d'oliva

2 unitat de all

200 ml de vi blanc

500 g de fulles tendres de nap

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Llom de corder amb fulles tendres de nap

Modal Register