Informació nutricional (100gr)
608
Kcal
29.40 gr
CHO
36.10 gr
Proteïnes
32.80 gr
Greix
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Hacer cortes en la cinta de lomo, sin llegar a cortar los filetes.
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Salpimentar al gusto.
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Poner una loncha de bacón y una de queso, en cada uno de los cortes, formando libritos de lomo.
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Atar la cinta de lomo a lo largo, para evitar que se abra.
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Poner en una fuente de horno.
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Rociar con aceite y el jerez.
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Dorar a horno fuerte.
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Cuando la superficie esté dorada, bajar la temperatura del horno y rociar con el jugo de la bandeja. Añadir las ciruelas y los orejones.
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Sacar del horno y dejar reposar unos minutos.
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Cortar el hilo y filetear los libritos de lomo.
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Servir rociando el jugo sobre ellos.
480 g de llom de porc - peça
120 g de formatge en tallades
80 g de bacó
200 ml de xerés
40 g de oli d'oliva
sal
120 g de prunes seques sense os
120 g de orellanes
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