Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Llom amb formatge, bacó i fruita seca

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

608

Kcal

29.40 gr

CHO

36.10 gr

Proteïnes

32.80 gr

Greix

  • Hacer cortes en la cinta de lomo, sin llegar a cortar los filetes.

  • Salpimentar al gusto.

  • Poner una loncha de bacón y una de queso, en cada uno de los cortes, formando libritos de lomo.

  • Atar la cinta de lomo a lo largo, para evitar que se abra.

  • Poner en una fuente de horno.

  • Rociar con aceite y el jerez.

  • Dorar a horno fuerte.

  • Cuando la superficie esté dorada, bajar la temperatura del horno y rociar con el jugo de la bandeja. Añadir las ciruelas y los orejones.

  • Sacar del horno y dejar reposar unos minutos.

  • Cortar el hilo y filetear los libritos de lomo.

  • Servir rociando el jugo sobre ellos.

For 4

480 g de llom de porc - peça

120 g de formatge en tallades

80 g de bacó

200 ml de xerés

40 g de oli d'oliva

sal

120 g de prunes seques sense os

120 g de orellanes

Comentaris (0)

Receptes similars a Llom amb formatge, bacó i fruita seca

Modal Register