Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Llesques amb albergina

Informació nutricional (100gr)

107

Kcal

5.70 gr

CHO

1.80 gr

Proteïnes

7.80 gr

Greix

  • Lavar las berenjenas, cortar los extremos y partir en rodajas.

  • Lavar los tomates, quitar el tallo y partir en rodajas.

  • Precalentar el horno a unos 180º.

  • Salar las rodajas de berenjena y dejar reposar unos 10 minutos.

  • Lavar y secar bien.

  • Engrasar una fuente de horno, disponer la berenjena.

  • Meter al horno unos 30 minutos.

  • Picar el ajo en un mortero con una cucharadita de aceite.

  • Sacar las berenjenas del horno, rociar con el majado anterior.

  • Cubrir las rodajas de berenjena, con las rodajas de tomate.

  • Gratinar unos 5 minutos.

  • Espolvorear con el perejil.

  • Servir caliente.

For 4

300 g de albergina

480 g de tomaca

1 dent de all

30 g de oli d'oliva

5 g de julivert

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Llesques amb albergina

Modal Register