Informació nutricional (100gr)
107
Kcal
5.70 gr
CHO
1.80 gr
Proteïnes
7.80 gr
Greix
-
Lavar las berenjenas, cortar los extremos y partir en rodajas.
-
Lavar los tomates, quitar el tallo y partir en rodajas.
-
Precalentar el horno a unos 180º.
-
Salar las rodajas de berenjena y dejar reposar unos 10 minutos.
-
Lavar y secar bien.
-
Engrasar una fuente de horno, disponer la berenjena.
-
Meter al horno unos 30 minutos.
-
Picar el ajo en un mortero con una cucharadita de aceite.
-
Sacar las berenjenas del horno, rociar con el majado anterior.
-
Cubrir las rodajas de berenjena, con las rodajas de tomate.
-
Gratinar unos 5 minutos.
-
Espolvorear con el perejil.
-
Servir caliente.
300 g de albergina
480 g de tomaca
1 dent de all
30 g de oli d'oliva
5 g de julivert
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.



