Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Llesques amb albergina

Informació nutricional (100gr)

107

Kcal

5.70 gr

CHO

1.80 gr

Proteïnes

7.80 gr

Greix

  • <p>Lavar las berenjenas, cortar los extremos y partir en rodajas.</p>

  • <p>Lavar los tomates, quitar el tallo y partir en rodajas.</p>

  • <p>Precalentar el horno a unos 180º.</p>

  • <p>Salar las rodajas de berenjena y dejar reposar unos 10 minutos.</p>

  • <p>Lavar y secar bien.</p>

  • <p>Engrasar una fuente de horno, disponer la berenjena.</p>

  • <p>Meter al horno unos 30 minutos.</p>

  • <p>Picar el ajo en un mortero con una cucharadita de aceite.</p>

  • <p>Sacar las berenjenas del horno, rociar con el majado anterior.</p>

  • <p>Cubrir las rodajas de berenjena, con las rodajas de tomate.</p>

  • <p>Gratinar unos 5 minutos.</p>

  • <p>Espolvorear con el perejil.</p>

  • <p>Servir caliente.</p>

For 4

300 g de albergina

480 g de tomaca

1 dent de all

30 g de oli d'oliva

5 g de julivert

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Llesques amb albergina

Modal Register