Informació nutricional (100gr)
443
Kcal
61.80 gr
CHO
16.30 gr
Proteïnes
12.50 gr
Greix
-
Cocer las espinacas durante unos cinco minutos.
-
Trocear el ajo y la cebolla; Saltear en una sartén.
-
Añadir el calabacín y el apio, previamente cortados.
-
Escurrir las espinacas y añadirlas al salteado anterior.
-
Salar y remover. Cuando esté listo, reservar.
-
Cocer la pasta (según instrucciones del envase).
-
En una fuente de horno, extender una capa de tomate frito. A continuación una de lasaña y cubrir con las verduras reservadas. Repetir la operación y terminar con una capa de pasta..
-
Hornear unos 20 minutos, hasta que quede dorada.
320 g de pasta de lasanya
500 g de carabasseta
200 g de ceba
500 g de espinacs
100 g de tomaca triturada
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.