Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Lasanya de verdures

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

443

Kcal

61.80 gr

CHO

16.30 gr

Proteïnes

12.50 gr

Greix

  • Cocer las espinacas durante unos cinco minutos.

  • Trocear el ajo y la cebolla; Saltear en una sartén.

  • Añadir el calabacín y el apio, previamente cortados.

  • Escurrir las espinacas y añadirlas al salteado anterior.

  • Salar y remover. Cuando esté listo, reservar.

  • Cocer la pasta (según instrucciones del envase).

  • En una fuente de horno, extender una capa de tomate frito. A continuación una de lasaña y cubrir con las verduras reservadas. Repetir la operación y terminar con una capa de pasta..

  • Hornear unos 20 minutos, hasta que quede dorada.

For 4

320 g de pasta de lasanya

500 g de carabasseta

200 g de ceba

500 g de espinacs

100 g de tomaca triturada

40 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Lasanya de verdures

Modal Register