Informació nutricional (100gr)
728
Kcal
86.40 gr
CHO
25.50 gr
Proteïnes
29 gr
Greix
-
<p>Cocer las espinacas durante unos cinco minutos.</p>
-
<p>Trocear el ajo y la cebolla; Saltear en una sartén.</p>
-
<p>Añadir el calabacín y el apio, previamente cortados.</p>
-
<p>Escurrir las espinacas y añadirlas al salteado anterior.</p>
-
<p>Salar y remover. Cuando esté listo, reservar.</p>
-
<p>Cocer la pasta (según instrucciones del envase).</p>
-
<p>Preparar la bechamel (Derretir la mantequilla, rehogar la harina moviendo constantemente, añadir la leche hirviendo, sazonar y remover hasta conseguir una salsa fina) .</p>
-
<p>En una fuente de horno, extender una capa de tomate frito. A continuación una de lasaña y cubrir con las verduras reservadas. Repetir la operación y terminar con una capa de pasta..</p>
-
<p>Cubrir con la salsa bechamel y espolvorear con el queso.</p>
-
<p>Hornear unos 20 minutos, hasta que quede gratinada.</p>
360 g de pasta
300 g de carabasseta
300 g de espinacs
20 g de api
200 g de ceba
1 dent de all
40 g de oli d'oliva
250 g de tomaca fregida
40 g de formatge parmesà
sal
500 ml de llet
50 g de farina
50 g de mantega
anou moscada
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.