Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Lasanya de carabasseta amb beixamel

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

728

Kcal

86.40 gr

CHO

25.50 gr

Proteïnes

29 gr

Greix

  • <p>Cocer las espinacas durante unos cinco minutos.</p>

  • <p>Trocear el ajo y la cebolla; Saltear en una sartén.</p>

  • <p>Añadir el calabacín y el apio, previamente cortados.</p>

  • <p>Escurrir las espinacas y añadirlas al salteado anterior.</p>

  • <p>Salar y remover. Cuando esté listo, reservar.</p>

  • <p>Cocer la pasta (según instrucciones del envase).</p>

  • <p>Preparar la bechamel (Derretir la mantequilla, rehogar la harina moviendo constantemente, añadir la leche hirviendo, sazonar y remover hasta conseguir una salsa fina) .</p>

  • <p>En una fuente de horno, extender una capa de tomate frito. A continuación una de lasaña y cubrir con las verduras reservadas. Repetir la operación y terminar con una capa de pasta..</p>

  • <p>Cubrir con la salsa bechamel y espolvorear con el queso.</p>

  • <p>Hornear unos 20 minutos, hasta que quede gratinada.</p>

For 4

360 g de pasta

300 g de carabasseta

300 g de espinacs

20 g de api

200 g de ceba

1 dent de all

40 g de oli d'oliva

250 g de tomaca fregida

40 g de formatge parmesà

sal

500 ml de llet

50 g de farina

50 g de mantega

anou moscada

Comentaris (0)

Receptes similars a Lasanya de carabasseta amb beixamel

Modal Register