Informació nutricional (100gr)
728
Kcal
86.40 gr
CHO
25.50 gr
Proteïnes
29 gr
Greix
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                          Cocer las espinacas durante unos cinco minutos. 
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                          Trocear el ajo y la cebolla; Saltear en una sartén. 
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                          Añadir el calabacín y el apio, previamente cortados. 
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                          Escurrir las espinacas y añadirlas al salteado anterior. 
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                          Salar y remover. Cuando esté listo, reservar. 
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                          Cocer la pasta (según instrucciones del envase). 
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                          Preparar la bechamel (Derretir la mantequilla, rehogar la harina moviendo constantemente, añadir la leche hirviendo, sazonar y remover hasta conseguir una salsa fina) . 
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                          En una fuente de horno, extender una capa de tomate frito. A continuación una de lasaña y cubrir con las verduras reservadas. Repetir la operación y terminar con una capa de pasta.. 
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                          Cubrir con la salsa bechamel y espolvorear con el queso. 
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                          Hornear unos 20 minutos, hasta que quede gratinada. 
360 g de pasta
300 g de carabasseta
300 g de espinacs
20 g de api
200 g de ceba
1 dent de all
40 g de oli d'oliva
250 g de tomaca fregida
40 g de formatge parmesà
sal
500 ml de llet
50 g de farina
50 g de mantega
anou moscada
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