Informació nutricional (100gr)
884
Kcal
75.10 gr
CHO
41.10 gr
Proteïnes
45 gr
Greix
-
Preparar las láminas de pasta como se indica en el envase del producto.
-
Pelar y picar la cebolla y cortar en trozos pequeños la zanahoria.
-
Dorar en una sartén con aceite. Incorporar el tomate.
-
Añadir la carne, rehogar y salar.
-
Preparar una salsa bechamel:
-
Derretir la mantequilla, añadir la harina y remover (sin dejar que coja color)
-
Incorpora la leche y dejar cocer. Salpimentar.
-
Disponer una lámina de pasta en una fuente de horno.
-
Poner por encima una capa del relleno, bechamel y un poco de queso.
-
Cubrir con otra capa de pasta; repetir el relleno y terminar con una lámina.
-
Cubrir con bechamel y espolvorear queso.
-
Introducir al horno hasta que se gratine.
-
320 g de pasta de lasanya
400 g de carn picada
200 g de ceba
140 g de carlota
200 g de salsa de tomaca
40 g de formatge ratllat
30 g de farina
30 g de mantega
500 ml de llet
sal
pebre mòlt
2 g de anou moscada
40 g de oli d'oliva
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.



