Informació nutricional (100gr)
884
Kcal
75.10 gr
CHO
41.10 gr
Proteïnes
45 gr
Greix
-
<p>Preparar las láminas de pasta como se indica en el envase del producto.</p>
-
<p>Pelar y picar la cebolla y cortar en trozos pequeños la zanahoria.</p>
-
<p>Dorar en una sartén con aceite. Incorporar el tomate.</p>
-
<p>Añadir la carne, rehogar y salar.</p>
-
<p>Preparar una salsa bechamel:</p>
-
<p>Derretir la mantequilla, añadir la harina y remover (sin dejar que coja color)</p>
-
<p>Incorpora la leche y dejar cocer. Salpimentar.</p>
-
<p>Disponer una lámina de pasta en una fuente de horno.</p>
-
<p>Poner por encima una capa del relleno, bechamel y un poco de queso.</p>
-
<p>Cubrir con otra capa de pasta; repetir el relleno y terminar con una lámina.</p>
-
<p>Cubrir con bechamel y espolvorear queso.</p>
-
<p>Introducir al horno hasta que se gratine.</p>
-
320 g de pasta de lasanya
400 g de carn picada
200 g de ceba
140 g de carlota
200 g de salsa de tomaca
40 g de formatge ratllat
30 g de farina
30 g de mantega
500 ml de llet
sal
pebre mòlt
2 g de anou moscada
40 g de oli d'oliva
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.