-
Sigue las instrucciones del paquete si es congelada, hierve por unos minutos si es fresca.
-
Con un colador, aplástalas para asegurarte de que pierden toda el agua que sea posible.
-
Añade también pimienta y una pizca de nuez moscada al gusto y mezcla bien.
-
Calentar opcionalmente. Puedes también añadir pimienta y sal, al gusto.
-
Sigue las instrucciones del paquete.
-
Precalienta horno a 150 ºC. En el molde, primero extiende una cucharada de bechamel, luego pon dos capas de lasaña, luego mezcla de espinacas y ricota, luego bechamel, luego parmesano, luego otras dos placas de lasaña, luego espinacas y ricota, luego parmesano y finalmente la última capa de placas de lasaña, bechamel y queso rallado.
-
Pon en el horno precalentado 20 minutos aprox + 5-10 minutos de gratinado en la parte superior del horno, hasta que veas que se dora.

250 gr de Espinacas frescas o congeladas Cunsum
6 ud de placas lasaña
200 gr de Ricotta
200 ml de Bechamel Leche Asturiana (de venta en Consum)
100 gr de Parmesano o queso en polvo manchego Consum
1 gr de Nuez moscada
1 gr de Pimienta
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.
Una idea és que si els espinacs són frescos és posar-los directament a una paella. No perden tant de sabor com bullits
Una idea és que si els espinacs són frescos és posar-los directament a una paella. No perden tant de sabor com bullits



