Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Hamburgueses d’espinacs i brull

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

175

Kcal

4.30 gr

CHO

11.40 gr

Proteïnes

11.60 gr

Greix

  • Pela la cebolla en trozos muy finos y cocina en el aceite hasta que esté transparente.

  • Blanquea las hojas de espinaca y escúrrelas bien.

  • Coloca en un cuenco el huevo batido, el queso, las espinacas y la cebolla. Añade la albahaca picada y salpimienta. Amasa con las manos hasta formar pequeños pastelitos, ligeramente aplastados, tipo hamburguesas. Guarda en la nevera hasta el momento de servir y entonces cuécelos durante 15 minutos en un cesto de bambú.

  • Presenta acompañados de arroz integral.

For 4

600 g de espinacs frescos sense tiges

1 unitat de ceba

200 g de brull

30 g de oli d'oliva

1 unitat de ou

5 fulla de alfàbega fresca

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Hamburgueses d’espinacs i brull

Modal Register