Informació nutricional (100gr)
376
Kcal
14 gr
CHO
33.50 gr
Proteïnes
20.50 gr
Greix
- 
                          
                          
Hacer una bechamel: poner en un cazo la mantequilla y la mitad de la harina. Remover y añadir (sin dejar de remover) la leche caliente. Hasta que quede una bechamel espesa.
 - 
                          
                          
En una sartén freír la carne de pavo y cuando esté dorada, mezclar con la bechamel, una yema de huevo y el perejil picado. Salpimentar.
 - 
                          
                          
Dejar que se enfríe ligeramente.
 - 
                          
                          
Batir un huevo, incorporando la clara del huevo usado anteriormente.
 - 
                          
                          
Formar las hamburguesas. Pasarlas por la harina, el huevo batido y el pan rallado..
 - 
                          
                          
Freír en una sartén con abundante aceite caliente.
 - 
                          
                          
Servir acompañadas de patatas fritas o ensalada.
 
500 g de titot - pitrera
2 unitat de ou
60 g de pa ratllat
200 ml de llet
20 g de farina
20 g de mantega
julivert
sal
2 g de pebre mòlt
80 g de oli d'oliva
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.



