Informació nutricional (100gr)
477
Kcal
25.80 gr
CHO
36.50 gr
Proteïnes
24.20 gr
Greix
-
Hacer una bechamel: poner en un cazo la mantequilla y la mitad de la harina. Remover y añadir (sin dejar de remover) la leche caliente, hasta que quede una bechamel espesa.
-
En una sartén freír el pollo y cuando esté dorado, mezclar con la bechamel, una yema de huevo y el perejil picado. Salpimentar.
-
Dejar que se enfríe ligeramente.
-
Batir un huevo, incorporando la clara del huevo usado anteriormente.
-
Formar las hamburguesas. Pasarlas por la harina, el huevo batido y el pan rallado. Freír en una sartén con abundante aceite caliente.
-
Salsa de pimientos: Asar el pimiento rojo y quitarle la piel.
-
Rehogar en una sartén con aceite, la cebolla troceada. Cuando esté blanda, añadir el pimiento verde cortado en tiras.
-
Cuando esté casi hecho añadir el pimiento rojo en tiras y el ajo picado. Salar y dejar unos 10 - 15 minutos. Triturar.
-
Servir las hamburguesas, acompañadas de la salsa de pimientos.
-
500 g de pollastre - pitrera
2 unitat de ou
60 g de pa ratllat
30 g de farina
30 g de mantega
200 ml de llet
5 g de julivert
sal
40 g de oli d'oliva
2 g de pebre mòlt
400 g de ceba
400 g de pimentó roig
400 g de pimentó verd
1 dent de all
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.