Informació nutricional (100gr)
472
Kcal
38.90 gr
CHO
31.30 gr
Proteïnes
18.10 gr
Greix
-
Cortar la carne en trozos (o comprar carne troceada para guisos).
-
Calentar el aceite en una olla y dorar la carne previamente sazonada. Añadir la cebolla picada muy fina y dejar que se dore.
-
A continuación incorporar la zanahoria cortada en rodajas, los guisantes y las cebollas francesas. Verter un vaso de vino blanco y un vaso de caldo de carne. Tapar la olla y dejar a fuego medio hasta que la carne esté tierna.
-
Tapar la olla y dejar a fuego medio hasta que la carne esté tierna.
-
Freír las patatas cortadas en dados con abundante aceite caliene.
-
Servir la carne con las verduras y las patatas.
480 g de vedella, falda
400 g de ceba francesa
320 g de creïlla cuita
200 g de pésols
200 g de carlota
200 g de ceba
100 ml de vi blanc
ml de caldo de carn
g de pebre
g de sal
40 g de oli d'oliva
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.