Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Guisat de vedella

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

472

Kcal

38.90 gr

CHO

31.30 gr

Proteïnes

18.10 gr

Greix

  • Cortar la carne en trozos (o comprar carne troceada para guisos).

  • Calentar el aceite en una olla y dorar la carne previamente sazonada. Añadir la cebolla picada muy fina y dejar que se dore.

  • A continuación incorporar la zanahoria cortada en rodajas, los guisantes y las cebollas francesas. Verter un vaso de vino blanco y un vaso de caldo de carne. Tapar la olla y dejar a fuego medio hasta que la carne esté tierna.

  • Tapar la olla y dejar a fuego medio hasta que la carne esté tierna.

  • Freír las patatas cortadas en dados con abundante aceite caliene.

  • Servir la carne con las verduras y las patatas.

For 4

480 g de vedella, falda

400 g de ceba francesa

320 g de creïlla cuita

200 g de pésols

200 g de carlota

200 g de ceba

100 ml de vi blanc

ml de caldo de carn

g de pebre

g de sal

40 g de oli d'oliva

Comentaris (0)

Receptes similars a Guisat de vedella

Modal Register