Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Gelatina de vi amb fruita

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

125

Kcal

7.70 gr

CHO

18.20 gr

Proteïnes

0.08 gr

Greix

  • Poner en un cazo el vino, con la canela y el azúcar. Llevar a ebullición y retirar del fuego.

  • Disolver la gelatina en agua (seguir las indicaciones del envase).

  • Mezclar el vino y la gelatina y dejar enfriar.

  • Limpiar y trocear la fruta.

  • Poner la fruta en un molde y cubrir con la gelatina de vino.

  • Meter en la nevera y dejar enfriar.

For 4

85 g de gelatina en pols

200 g de pera

10 g de sucre

100 ml de vi negre

5 g de canella

Comentaris (0)

Receptes similars a Gelatina de vi amb fruita

Modal Register