Informació nutricional (100gr)
166
Kcal
8 gr
CHO
10 gr
Proteïnes
10.20 gr
Greix
-
Mezcla la infusión de té con el zumo de naranja, la ralladura de limón, la gelatina en polvo sin sabor diluida con el agua y las yemas batidas.
-
Lleva a fuego moderado revolviendo hasta que la preparación se caliente. Retira y deja enfriar. Agrega el queso blanco y endulza a gusto.
-
Aparte, bate la clara a punto nieve bien firme y añádelo poco a poco a la preparación de té, mientras se mezcla con el batidor. Vierte en cubetas y deja enfriar en el congelador durante 20 minutos. Retira y revuelve.
-
Coloca nuevamente en el congelador hasta enfriar a punto helado y luego sirve en cuencos.
250 ml de te
200 ml de suc de taronja
5 g de ratlladura de llima
10 g de gelatina neutra
200 ml de aigua
2 unitat de rovell d'ou
200 g de formatge blanc desnatat
edulcorant
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.