Informació nutricional (100gr)
210
Kcal
27.70 gr
CHO
4.30 gr
Proteïnes
9.20 gr
Greix
-
Hierve la leche e incorpora 3 cucharadas de dulce de leche y revuelve hasta que se disuelvan. Pon las yemas de huevo en una cacerola junto con el azúcar y la fécula de maíz. Mezcla muy bien hasta obtener una crema, cuidando que no se formen grumos.
-
Agrega poco a poco la leche con el dulce de leche ya fríos, para no cocinar las yemas y que se endurezca, sin dejar de revolver.
-
Cocina a fuego lento revolviendo continuamente con cuchara de madera hasta que espese ligeramente, pero cuidando que no hierva. Retira de la cocción y deja enfriar en nevera.
-
Incorpora la nata a la preparación anterior . Luego pon a helar. Revuelve cada 30 minutos para evitar la formación de cristales.
175 g de sucre
100 g de nata
10 g de fècula de dacsa
250 ml de llet de vaca desnatada
3 unitat de rovell d'ou
40 g de almívar de llet
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.