Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Gelat d´almbìvar de llet sense gluten

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

210

Kcal

27.70 gr

CHO

4.30 gr

Proteïnes

9.20 gr

Greix

  • Hierve la leche e incorpora 3 cucharadas de dulce de leche y revuelve hasta que se disuelvan. Pon las yemas de huevo en una cacerola junto con el azúcar y la fécula de maíz. Mezcla muy bien hasta obtener una crema, cuidando que no se formen grumos.

  • Agrega poco a poco la leche con el dulce de leche ya fríos, para no cocinar las yemas y que se endurezca, sin dejar de revolver.

  • Cocina a fuego lento revolviendo continuamente con cuchara de madera hasta que espese ligeramente, pero cuidando que no hierva. Retira de la cocción y deja enfriar en nevera.

  • Incorpora la nata a la preparación anterior . Luego pon a helar. Revuelve cada 30 minutos para evitar la formación de cristales.

For 8

175 g de sucre

100 g de nata

10 g de fècula de dacsa

250 ml de llet de vaca desnatada

3 unitat de rovell d'ou

40 g de almívar de llet

Comentaris (0)

Receptes similars a Gelat d´almbìvar de llet sense gluten

Modal Register