Calienta agua en un cazo, introduce los huevos y cuécelos durante 10 minutos. Refresca, pela, pica y resérvalos.
Corta el pan en trozos, ponlos en un bol y cúbrelos con agua fría. Déjalos reposando (10 minutos aproximadamente) hasta que se ablanden.
Pela la sandía (reserva un trozo para emplatar), trocéala e introdúcela en el vaso americano. Lava los tomates, trocéalos y añádelos al vaso americano. Pela la cebolleta y el diente de ajo, trocéalos e incorpóralos al vaso. Retira el tallo y las semillas del pimiento, trocéalo y agrégalo vaso. Escurre el pan y añádelo. Tritura los ingredientes hasta que consigas una crema homogénea. Condimenta el gazpacho con sal, un chorrito de vinagre y 3-4 cucharadas de aceite. Tritura todo bien hasta que los ingredientes queden bien integrados. Introduce el gazpacho en el frigorífico hasta que se enfríe bien.
Corta la sandía reservada anteriormente en daditos.
Reparte el gazpacho en 4 platos hondos y acompáñalos (formando una media luna) con un poco de atún desmigado, daditos de sandía y huevo picado. Decóralos con unas hojas de perejil.
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Calienta agua en un cazo, introduce los huevos y cuécelos durante 10 minutos. Refresca, pela, pica y resérvalos. Corta el pan en trozos, ponlos en un bol y cúbrelos con agua fría. Déjalos reposando (10 minutos aproximadamente) hasta que se ablanden. Pela la sandía (reserva un trozo para emplatar), trocéala e introdúcela en el vaso americano. Lava los tomates, trocéalos y añádelos al vaso americano. Pela la cebolleta y el diente de ajo, trocéalos e incorpóralos al vaso. Retira el tallo y las semillas del pimiento, trocéalo y agrégalo vaso. Escurre el pan y añádelo. Tritura los ingredientes hasta que consigas una crema homogénea. Condimenta el gazpacho con sal, un chorrito de vinagre y 3-4 cucharadas de aceite. Tritura todo bien hasta que los ingredientes queden bien integrados. Introduce el gazpacho en el frigorífico hasta que se enfríe bien. Corta la sandía reservada anteriormente en daditos. Reparte el gazpacho en 4 platos hondos y acompáñalos (formando una media luna) con un poco de atún desmigado, daditos de sandía y huevo picado. Decóralos con unas hojas de perejil.
1 gr de 500 g de sandía 300 g de tomates 150 g de pan duro 1 pimiento verde 1 diente de ajo (pequeño) 1 cebolleta 80 g de atún en aceite
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