Informació nutricional (100gr)
387
Kcal
24.30 gr
CHO
19.40 gr
Proteïnes
22.40 gr
Greix
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Pon a remojar el pan en agua fría. Lava y corta los tomates en trozos medianos. Pela el pepino y córtalo del mismo modo. Pela el ajo y quítale el corazón. Abre los pimientos por la mitad, lávalos bien y elimina todas las semillas.
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Tritura los tomates, el pepino y los pimientos. Una vez que obtengas una crema fina, pásala por el chino.
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Tritura el pan con algo de agua, las hojas de albahaca, el ajo, el aceite de oliva, la sal y el vinagre. Corrige de sal y vinagre si fuera necesario.
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Mezcla las dos preparaciones y tritúralas para que queden más homogéneas. Se puede incorporar agua helada si se ve demasiado espesa.
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Vierte la preparación en un recipiente y déjala en la nevera durante un par de horas.
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Sirve con el jamón desgrasado y cortado en tiras finas.
15 unitat de pimentó del piquillo
1000 g de tomaques
120 g de cogombre
200 g de pernil ibèric
100 g de pa
1 dent de all
40 g de oli d'oliva
4 fulla de alfàbega fresca
5 ml de vinagre
sal
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