Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Gaspatxo de pimentons del piquillo amb pernil

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

387

Kcal

24.30 gr

CHO

19.40 gr

Proteïnes

22.40 gr

Greix

  • Pon a remojar el pan en agua fría. Lava y corta los tomates en trozos medianos. Pela el pepino y córtalo del mismo modo. Pela el ajo y quítale el corazón. Abre los pimientos por la mitad, lávalos bien y elimina todas las semillas.

  • Tritura los tomates, el pepino y los pimientos. Una vez que obtengas una crema fina, pásala por el chino.

  • Tritura el pan con algo de agua, las hojas de albahaca, el ajo, el aceite de oliva, la sal y el vinagre. Corrige de sal y vinagre si fuera necesario.

  • Mezcla las dos preparaciones y tritúralas para que queden más homogéneas. Se puede incorporar agua helada si se ve demasiado espesa.

  • Vierte la preparación en un recipiente y déjala en la nevera durante un par de horas.

  • Sirve con el jamón desgrasado y cortado en tiras finas.

For 4

15 unitat de pimentó del piquillo

1000 g de tomaques

120 g de cogombre

200 g de pernil ibèric

100 g de pa

1 dent de all

40 g de oli d'oliva

4 fulla de alfàbega fresca

5 ml de vinagre

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Gaspatxo de pimentons del piquillo amb pernil

Modal Register