Informació nutricional (100gr)
172
Kcal
14.20 gr
CHO
2.60 gr
Proteïnes
10.80 gr
Greix
-
Pica los tomates, el pepino pelado y sin los extremos y el pimiento. Coloca todo en un bol con el pan duro humedecido en agua y deja macerar una media hora, con el vinagre.
-
Mientras, retira el pedúnculo de las fresas y pica en trozos. Tritura en la batidora de vaso las verduras del bol. Después, añade las fresas a la batidora y tritur otro poco, añade el aceite de oliva y prueba de punto de sal.
-
Pasa el resultado por un colador fino, donde se quedarán las pieles y semillas que pudiera haber. Mantén en frío hasta el momento de servir.
400 g de tomaca
400 g de maduixa
50 g de cogombre
50 g de pebre verd
1 dent de all
40 g de pa sense gluten
40 g de oli d’oliva verge
10 ml de vinagre
sal
aigua
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.