Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Gaspatxo de maduixa

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

172

Kcal

14.20 gr

CHO

2.60 gr

Proteïnes

10.80 gr

Greix

  • Pica los tomates, el pepino pelado y sin los extremos y el pimiento. Coloca todo en un bol con el pan duro humedecido en agua y deja macerar una media hora, con el vinagre.

  • Mientras, retira el pedúnculo de las fresas y pica en trozos. Tritura en la batidora de vaso las verduras del bol. Después, añade las fresas a la batidora y tritur otro poco, añade el aceite de oliva y prueba de punto de sal.

  • Pasa el resultado por un colador fino, donde se quedarán las pieles y semillas que pudiera haber. Mantén en frío hasta el momento de servir.

For 4

400 g de tomaca

400 g de maduixa

50 g de cogombre

50 g de pebre verd

1 dent de all

40 g de pa sense gluten

40 g de oli d’oliva verge

10 ml de vinagre

sal

aigua

Comentaris (0)

Receptes similars a Gaspatxo de maduixa

Modal Register