Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Galtes de porc a la italiana

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

505

Kcal

10.40 gr

CHO

29.70 gr

Proteïnes

35.50 gr

Greix

  • Coloca en una cazuela el aceite de oliva y dore la carne. Añade los ajos picados y rocíalos con el vino blanco, agrega los tomates cortados en trozos e incorpora agua suficiente para cubrir todo. Sazona con sal y pimienta y deja que se vaya cocinando. Pasados unos 25 minutos, añade las judías y las zanahorias cortadas en tiras gruesas y deja que se cueza todo unos 20 minutos más.

For 4

600 g de galtes de porc

40 g de oli d'oliva

2 dent de all

100 ml de vi blanc

200 g de tomaca

400 g de bajoques

300 g de carlota

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Galtes de porc a la italiana

Modal Register