Informació nutricional (100gr)
578
Kcal
55.80 gr
CHO
10.10 gr
Proteïnes
33.30 gr
Greix
-
Bate junto la avena, la harina, la levadura, la canela y la sal en un cuenco mediano.
-
En un recipiente aparte, mezcla el aceite de girasol o la mantequilla, el huevo y el extracto de vainilla. Agrega también la miel.
-
Añade esta mezcla a la de harina y avena, revolviendo hasta que todos los ingredientes se incorporen. Incorpora la manzana finamente picada.
-
Tapa y deja enfriar la masa durante 30 minutos. Precalienta el horno a 190 ° C , y cubre una bandeja para hornear con papel vegetal o una estera para hornear de silicona.
-
Coge la masa con una cuchara y deposita en la bandeja 15 montoncitos de masa, aplánalos ligeramente. Hornea a 190 º C durante 13-15 minutos.
-
Deja que enfríen en la bandeja durante 10 minutos antes de desmoldarlas sobre una rejilla.
400 g de avena
90 g de farina sense gluten
4 g de rent en pols
40 g de oli de dacsa
125 g de poma
1 unitat de ou
5 g de canella
50 g de mel
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.