Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Galletes s/g

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

578

Kcal

55.80 gr

CHO

10.10 gr

Proteïnes

33.30 gr

Greix

  • Bate junto la avena, la harina, la levadura, la canela y la sal en un cuenco mediano.

  • En un recipiente aparte, mezcla el aceite de girasol o la mantequilla, el huevo y el extracto de vainilla. Agrega también la miel.

  • Añade esta mezcla a la de harina y avena, revolviendo hasta que todos los ingredientes se incorporen. Incorpora la manzana finamente picada.

  • Tapa y deja enfriar la masa durante 30 minutos. Precalienta el horno a 190 ° C , y cubre una bandeja para hornear con papel vegetal o una estera para hornear de silicona.

  • Coge la masa con una cuchara y deposita en la bandeja 15 montoncitos de masa, aplánalos ligeramente. Hornea a 190 º C durante 13-15 minutos.

  • Deja que enfríen en la bandeja durante 10 minutos antes de desmoldarlas sobre una rejilla.

For 1

400 g de avena

90 g de farina sense gluten

4 g de rent en pols

40 g de oli de dacsa

125 g de poma

1 unitat de ou

5 g de canella

50 g de mel

Comentaris (0)
Modal Register