Informació nutricional (100gr)
169
Kcal
4.20 gr
CHO
5.70 gr
Proteïnes
13.60 gr
Greix
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• Precalienta el horno a 160ºC y prepara una bandeja grande con papel para horno.
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• Dispón en un recipiente los huevos con 2 cucharadas de miel. Bate ligeramente con una pizca de sal. Incorpora la mezcla de semillas y remueve bien. Agrega las almendras, las avellanas y la harina de garbanzos o de avena.
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• Mezcla todo bien, añadiendo una cucharada más de miel si fuera necesario, para obtener una masa algo pegajosa y húmeda. Obviamente no tendrá textura de masa de galletas normal, pero se deben poder coger porciones y dar forma plana y redonda con una cuchara o con los dedos humedecidos.
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• Distribuye en la bandeja, sin necesidad de dejar mucho espacio de separación. Aplana lo máximo posible, apretando bien. Hornea durante unos 20 minutos o hasta que se hayan dorado al gusto. Dependiendo del tipo de endulzante se caramelizarán más o menos. Deja enfriar sobre una rejilla.
120 g de ou sencer
35 g de mel
100 g de ametles crues o torrades
100 g de llavors variades (sèsam, lli, pipes de gira-sol, pipes de carabassa)
70 g de avellanes
20 g de farina de cigró
10 g de ratlladura de llima
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