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Galletes sense lactosa

Informació nutricional (100gr)

169

Kcal

4.20 gr

CHO

5.70 gr

Proteïnes

13.60 gr

Greix

  • • Precalienta el horno a 160ºC y prepara una bandeja grande con papel para horno.

  • • Dispón en un recipiente los huevos con 2 cucharadas de miel. Bate ligeramente con una pizca de sal. Incorpora la mezcla de semillas y remueve bien. Agrega las almendras, las avellanas y la harina de garbanzos o de avena.

  • • Mezcla todo bien, añadiendo una cucharada más de miel si fuera necesario, para obtener una masa algo pegajosa y húmeda. Obviamente no tendrá textura de masa de galletas normal, pero se deben poder coger porciones y dar forma plana y redonda con una cuchara o con los dedos humedecidos.

  • • Distribuye en la bandeja, sin necesidad de dejar mucho espacio de separación. Aplana lo máximo posible, apretando bien. Hornea durante unos 20 minutos o hasta que se hayan dorado al gusto. Dependiendo del tipo de endulzante se caramelizarán más o menos. Deja enfriar sobre una rejilla.

For 12

120 g de ou sencer

35 g de mel

100 g de ametles crues o torrades

100 g de llavors variades (sèsam, lli, pipes de gira-sol, pipes de carabassa)

70 g de avellanes

20 g de farina de cigró

10 g de ratlladura de llima

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