Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Galletes de cirera i avellanes

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

558

Kcal

47.60 gr

CHO

6.10 gr

Proteïnes

37.50 gr

Greix

  • Bate la mantequilla y el azúcar con batidora o cuchara hasta que la mezcla esté cremosa. Añade la harina tamizada y las cerezas, y mezcla todo. Si ves que la masa queda muy seca añade leche.

  • Espolvorea un poco de harina sobre la mesa de trabajo, vuelca la masa y forma un cilindro de unos cinco centímetros de diámetro. Coloca las avellanas sobre un papel de horno y pasa el cilindro de masa sobre ellas hasta que se recubra completamente. Envuelve la masa en film transparente y refrigera durante una hora.

  • Precalienta el horno a 180º, calor arriba abajo. En una placa forrada con papel de horno, coloca porciones de masa. Hornea durante 15 minutos o hasta que las galletas estén doradas. Saca la bandeja del horno, deja reposar las galletas sobre ésta cinco minutos, y pasa a una rejilla hasta que se enfríen totalmente.

For 4

115 g de sagí

55 g de sucre

175 g de farina de rebosteria

55 g de cireres deshidratades trossejades

55 g de avellanes picades

Comentaris (0)

Receptes similars a Galletes de cirera i avellanes

Modal Register