Informació nutricional (100gr)
558
Kcal
47.60 gr
CHO
6.10 gr
Proteïnes
37.50 gr
Greix
-
Bate la mantequilla y el azúcar con batidora o cuchara hasta que la mezcla esté cremosa. Añade la harina tamizada y las cerezas, y mezcla todo. Si ves que la masa queda muy seca añade leche.
-
Espolvorea un poco de harina sobre la mesa de trabajo, vuelca la masa y forma un cilindro de unos cinco centímetros de diámetro. Coloca las avellanas sobre un papel de horno y pasa el cilindro de masa sobre ellas hasta que se recubra completamente. Envuelve la masa en film transparente y refrigera durante una hora.
-
Precalienta el horno a 180º, calor arriba abajo. En una placa forrada con papel de horno, coloca porciones de masa. Hornea durante 15 minutos o hasta que las galletas estén doradas. Saca la bandeja del horno, deja reposar las galletas sobre ésta cinco minutos, y pasa a una rejilla hasta que se enfríen totalmente.
115 g de sagí
55 g de sucre
175 g de farina de rebosteria
55 g de cireres deshidratades trossejades
55 g de avellanes picades
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.