Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Galletes d'avena

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

220

Kcal

26.90 gr

CHO

5.30 gr

Proteïnes

9.30 gr

Greix

  • Bate junto la avena, la harina, la levadura, la canela y la sal en un cuenco mediano.

  • En un recipiente aparte, mezcla el aceite de girasol o la mantequilla, el huevo y el extracto de vainilla. Agrega también la miel.

  • Añade esta mezcla a la de harina y avena, revolviendo hasta que todos los ingredientes se incorporen. Incorpora la manzana finamente picada.

  • Tapa y deja enfriar la masa durante 30 minutos. Precalienta el horno a 190 ° C , y cubre una bandeja para hornear con papel vegetal o una estera para hornear de silicona.

  • Coge la masa con una cuchara y deposita en la bandeja 15 montoncitos de masa, aplánalos ligeramente. Hornea a 190 º C durante 13-15 minutos.

  • Deja que enfríen en la bandeja durante 10 minutos antes de desmoldarlas sobre una rejilla.

For 6

100 g de avena

90 g de farina de blat integral

4 g de rent en pols

5 g de canella en pols

40 g de oli de dacsa

1 unitat de ou sencer

50 g de mel

125 g de poma

Comentaris (0)
Modal Register