Informació nutricional (100gr)
220
Kcal
26.90 gr
CHO
5.30 gr
Proteïnes
9.30 gr
Greix
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Bate junto la avena, la harina, la levadura, la canela y la sal en un cuenco mediano.
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En un recipiente aparte, mezcla el aceite de girasol o la mantequilla, el huevo y el extracto de vainilla. Agrega también la miel.
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Añade esta mezcla a la de harina y avena, revolviendo hasta que todos los ingredientes se incorporen. Incorpora la manzana finamente picada.
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Tapa y deja enfriar la masa durante 30 minutos. Precalienta el horno a 190 ° C , y cubre una bandeja para hornear con papel vegetal o una estera para hornear de silicona.
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Coge la masa con una cuchara y deposita en la bandeja 15 montoncitos de masa, aplánalos ligeramente. Hornea a 190 º C durante 13-15 minutos.
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Deja que enfríen en la bandeja durante 10 minutos antes de desmoldarlas sobre una rejilla.
100 g de avena
90 g de farina de blat integral
4 g de rent en pols
5 g de canella en pols
40 g de oli de dacsa
1 unitat de ou sencer
50 g de mel
125 g de poma
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