Informació nutricional (100gr)
675
Kcal
88.70 gr
CHO
27.50 gr
Proteïnes
23 gr
Greix
-
Hidrata la gelatina en el agua fría. Deja reposar y disuelve a Baño de María hasta que esté líquida sin que supere los 45°C. Reserva.
-
Licua la leche condensada, la leche evaporada, el queso crema a temperatura ambiente y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.
-
Añade la gelatina hidratada y vuelve a moler hasta integrar.
-
Distribuye la preparación en copas de cóctel, o en el recipiente deseado. Refrigera hasta que cuaje por completo.
-
Para preparar la salsa, mezcla la mermelada con un poco de agua para aligerar.
-
Decora la superficie de las gelatinas ya cuajadas con la salsa de mermelada y la mezcla de frutos rojos.
-
Finaliza con hojas de menta.
14 g de gelatina en pols
60 ml de aigua freda
400 ml de llet condensada
300 ml de llet evaporada
190 g de formatge crema
3 g de extracte de vainilla
120 g de melmelada de fruites roges
200 g de maduixes, móres i gerds
30 g de fulles de menta
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.