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Fruites roges amb gelatina de formatge

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

675

Kcal

88.70 gr

CHO

27.50 gr

Proteïnes

23 gr

Greix

  • Hidrata la gelatina en el agua fría. Deja reposar y disuelve a Baño de María hasta que esté líquida sin que supere los 45°C. Reserva.

  • Licua la leche condensada, la leche evaporada, el queso crema a temperatura ambiente y la vainilla hasta obtener una mezcla homogénea.

  • Añade la gelatina hidratada y vuelve a moler hasta integrar.

  • Distribuye la preparación en copas de cóctel, o en el recipiente deseado. Refrigera hasta que cuaje por completo.

  • Para preparar la salsa, mezcla la mermelada con un poco de agua para aligerar.

  • Decora la superficie de las gelatinas ya cuajadas con la salsa de mermelada y la mezcla de frutos rojos.

  • Finaliza con hojas de menta.

For 4

14 g de gelatina en pols

60 ml de aigua freda

400 ml de llet condensada

300 ml de llet evaporada

190 g de formatge crema

3 g de extracte de vainilla

120 g de melmelada de fruites roges

200 g de maduixes, móres i gerds

30 g de fulles de menta

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