Informació nutricional (100gr)
337
Kcal
20.20 gr
CHO
20 gr
Proteïnes
19.50 gr
Greix
-
Haz una salsa bechamel espesa con la mantequilla, la fécula de maíz y la leche.
-
Hierve u hornea el pollo. Deja enfriar y procesa en pequeños pedazos. Mezcla la salsa bechamel con el pollo. Agrega el caldo en polvo, sal, pimienta y nuez moscada al gusto. Une con las manos hasta formar una masa suave y homogénea.
-
Estira con un palote y haz una preparación de 1.5 cm de espesor. Corta con formas a elección y reserva. Bate el huevo para romper el ligue. Pasa las formas de pollo por el huevo y después por el pan rallado. Reserva.
-
Cocina al horno. Distribuye sobre una asadera, previamente cubierta con papel de horno, y cocina 5 min de cada lado.
350 g de pollastre picat
caldo de verdura en pols apte per a celíacs
20 g de pa ratllat apte per a celíacs
2 unitat de ous
5 g de anou moscada
sal
pebre
Salsa beixamel:
500 ml de llet de vaca desnatada
50 g de mantega
50 g de fècula de dacsa
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.