Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Formatge de cabra al forn amb herbes aromàtiques

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

250

Kcal

9.80 gr

CHO

6.40 gr

Proteïnes

20 gr

Greix

  • Coloca el queso en un plato hondo, espolvoréalo generosamente con las hierbas y pásalo por encima de estas. Déjalo reposar.

  • Enciende el grill del horno. Selecciona la ensalada, lávala y escúrrela. Prepara la vinagreta en un recipiente y resérvala.

  • Lava las manzanas y sécalas, pero no las peles. Vacía el centro de un lado hasta el otro con la punta de cuchillo, girando poco a poco. Corta las manzanas en horizontal en rodajas gruesas. Rocía las rodajas con el zumo de limón y sazónalas con la pimienta. Extiende una hoja de papel aluminio sobre la rejilla del horno, coloca en ellas todas las rodajas y cuécelas 3 o 4 minutos.

  • Retira la rejilla del horno hasta la mitad y coloca los quesos sobre las rodajas más grandes. Hornea nuevamente 3 minutos.

  • Mezcla la vinagreta y la ensalada. Reparte la ensalada en 4 platos y dispone las rodajas de manzana encima, con una porción de queso en el centro. Sazona generosamente con pimienta y decora con nuez.

For 4

4 tallada de formatge de cabra

2 g de timó

2 g de romer

2 g de orenga

150 g de encisam variat

2 unitat de poma reineta

suc d'una llima

12 unitat de anous

vinagreta

10 g de mostassa

30 g de oli d'oliva

5 g de vinagre de Mòdena

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Formatge de cabra al forn amb herbes aromàtiques

Modal Register