Informació nutricional (100gr)
250
Kcal
9.80 gr
CHO
6.40 gr
Proteïnes
20 gr
Greix
-
Coloca el queso en un plato hondo, espolvoréalo generosamente con las hierbas y pásalo por encima de estas. Déjalo reposar.
-
Enciende el grill del horno. Selecciona la ensalada, lávala y escúrrela. Prepara la vinagreta en un recipiente y resérvala.
-
Lava las manzanas y sécalas, pero no las peles. Vacía el centro de un lado hasta el otro con la punta de cuchillo, girando poco a poco. Corta las manzanas en horizontal en rodajas gruesas. Rocía las rodajas con el zumo de limón y sazónalas con la pimienta. Extiende una hoja de papel aluminio sobre la rejilla del horno, coloca en ellas todas las rodajas y cuécelas 3 o 4 minutos.
-
Retira la rejilla del horno hasta la mitad y coloca los quesos sobre las rodajas más grandes. Hornea nuevamente 3 minutos.
-
Mezcla la vinagreta y la ensalada. Reparte la ensalada en 4 platos y dispone las rodajas de manzana encima, con una porción de queso en el centro. Sazona generosamente con pimienta y decora con nuez.
4 tallada de formatge de cabra
2 g de timó
2 g de romer
2 g de orenga
150 g de encisam variat
2 unitat de poma reineta
suc d'una llima
12 unitat de anous
vinagreta
10 g de mostassa
30 g de oli d'oliva
5 g de vinagre de Mòdena
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.