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Foie amb ceba confitada i crema de llentilles

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

491

Kcal

43.40 gr

CHO

23.30 gr

Proteïnes

21.70 gr

Greix

  • Crema: Después de limpiar y remojar las lentejas, cuécelas cubiertas con agua fría con el codillo de jamón.
  • Cocina muy despacio. Fríe con 2 cucharadas de aceite la cebolla y el diente de ajo picado muy fino y añade, fuera del fuego, el pimentón.
  • Cuando las lentejas estén a medio cocer, añade el refrito, sazónalas y termina la cocción. Tritúralas , pásalas por el chino y añade más caldo hasta obtener la textura de una crema.
  • En el último momento añade 2 cucharadas de aceite y el vinagre balsámico.
  • Foie-gras: Pasa los filetes por una sartén.
  • Cebolla confitada: Coloca la cebolla cortada en aros con el aceite y el azúcar en una cazuela, tapa y cuece a fuego suave durante 1 hora o hasta que se caramelice
  • Coloca en un plato un montoncito de cebolla confitada y encima el filete de foie-gras. Vierte alrededor la crema de lentejas y salpícala con un chorro de vinagre balsámico y aceite.
For 4

320 g de llentilla seca

60 g de oli d’oliva verge

240 g de ceba

1 dent de all

20 g de sucre

1 ml de vinagre de Mòdena

40 g de foie gras d’ànec fresc

40 g de garró de pernil serrà

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