Informació nutricional (100gr)
314
Kcal
19.33 gr
CHO
10 gr
Proteïnes
20.40 gr
Greix
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Cubre el agar-agar con un dedo de agua y deja que la absorba durante 20 minutos.
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Hierve la leche con la sal y la vainilla. Incorpora , espolvoreando lentamente, la sémola por encima de la leche, sin dejar de remover. Tapa el recipiente y cuece a fuego débil durante 15 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.
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Incorpora el agar-agar, sin dejar de remover, en el puré de sémola. Pon nuevamente a hervir a fuego débil durante 2 minutos, luego retira del fuego.
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Bate bien las yemas y la miel , monta la nata y mezcla todo, de abajo arriba. Llena unos boles individuales con toda la preparación (sémola + yemas+ nata montada)y colócalos en el frigorífico durante 2 horas, para que la masa solidifique.
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Antes de servir, escoge los arándanos, lávalos y escúrrelos. Pasa 150 gr por un tamiz, presionando sobre el fondo, luego mezcla con la miel y la menta finamente picada. Sirve el flammeri, distribuye la salsa de arándanos en un plato luego vuelca el molde sobre un plato y decóralo con unos arándanos por encima.
Per al flammeri:
7 g de agar-agar
250 ml de llet desnatada
1 g de sal
1 g de vainilla
25 g de sèmola de farina integral
3 unitat de ou
5 g de mel
175 g de nata liquida
Per als nabius:
500 g de nabius
10 g de mel
2 fulla de menta
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