Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Flammeri amb nabius

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

314

Kcal

19.33 gr

CHO

10 gr

Proteïnes

20.40 gr

Greix

  • Cubre el agar-agar con un dedo de agua y deja que la absorba durante 20 minutos.

  • Hierve la leche con la sal y la vainilla. Incorpora , espolvoreando lentamente, la sémola por encima de la leche, sin dejar de remover. Tapa el recipiente y cuece a fuego débil durante 15 minutos. Retira del fuego y deja enfriar.

  • Incorpora el agar-agar, sin dejar de remover, en el puré de sémola. Pon nuevamente a hervir a fuego débil durante 2 minutos, luego retira del fuego.

  • Bate bien las yemas y la miel , monta la nata y mezcla todo, de abajo arriba. Llena unos boles individuales con toda la preparación (sémola + yemas+ nata montada)y colócalos en el frigorífico durante 2 horas, para que la masa solidifique.

  • Antes de servir, escoge los arándanos, lávalos y escúrrelos. Pasa 150 gr por un tamiz, presionando sobre el fondo, luego mezcla con la miel y la menta finamente picada. Sirve el flammeri, distribuye la salsa de arándanos en un plato luego vuelca el molde sobre un plato y decóralo con unos arándanos por encima.

For 4

Per al flammeri:

7 g de agar-agar

250 ml de llet desnatada

1 g de sal

1 g de vainilla

25 g de sèmola de farina integral

3 unitat de ou

5 g de mel

175 g de nata liquida

Per als nabius:

500 g de nabius

10 g de mel

2 fulla de menta

Comentaris (0)

Receptes similars a Flammeri amb nabius

Modal Register