Informació nutricional (100gr)
281
Kcal
44.90 gr
CHO
10.80 gr
Proteïnes
5.40 gr
Greix
-
Pon a hervir el zumo de piña y añade el agar-agar. Disuélvelo, dejándolo a fuego lento, durante 5 minutos. Retira del fuego y déjalo enfriar. Mientras, bate el kéfir con la miel. Cuando el zumo de piña comience a tener algo de consistencia, mezcla con el kéfir, y viértelo todo en un molde de plum-cake mojado con agua fría. Guarda en la nevera hasta que cuaje.
-
Posteriormente, desmolda sobre una fuente y córtalo en trocitos. Lava, pela y trocea las frutas; colócalas en los platos mezcladas con el flan de kéfir. Utiliza hojas de melisa para adornar.
500 ml de quefir
40 g de mel
250 ml de suc de pinya
20 g de agar-agar
2 unitat de kiwi
2 unitat de bresquilla
2 unitat de plàtan
12 unitat de maduixots
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.