Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Flam de panses i anous al rom

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

318

Kcal

39.20 gr

CHO

13.90 gr

Proteïnes

9.30 gr

Greix

  • Trocea las nueces en trozos no demasiados pequeños y déjalas macerar con las pasas cortadas a trocitos durante media hora en un cuenco con el ron. Precalienta el horno 180º.

  • Pon a calentar en una olla la leche con el azúcar y la vainilla. Antes de que rompa el hervor, retira la olla del fuego y vierte el contenido en un cuenco. Agrega los huevos y bátelo todo muy bien. Añade las pasas y las nueces, y mezcla.

  • Vierte el caramelo líquido en un molde para flan o en varios pequeños y llénalos con la mezcla. Mételos el horno al baño maría durante 35 minutos. Deja enfriar antes de desmoldar .

For 6

50 g de panses de corint

25 g de anous pelades

1000 ml de llet desnatada

6 unitat de ou

150 g de sucre

50 ml de rom negre

1 unitat de canonet de vainilla

Comentaris (0)

Receptes similars a Flam de panses i anous al rom

Modal Register