Informació nutricional (100gr)
318
Kcal
39.20 gr
CHO
13.90 gr
Proteïnes
9.30 gr
Greix
-
Trocea las nueces en trozos no demasiados pequeños y déjalas macerar con las pasas cortadas a trocitos durante media hora en un cuenco con el ron. Precalienta el horno 180º.
-
Pon a calentar en una olla la leche con el azúcar y la vainilla. Antes de que rompa el hervor, retira la olla del fuego y vierte el contenido en un cuenco. Agrega los huevos y bátelo todo muy bien. Añade las pasas y las nueces, y mezcla.
-
Vierte el caramelo líquido en un molde para flan o en varios pequeños y llénalos con la mezcla. Mételos el horno al baño maría durante 35 minutos. Deja enfriar antes de desmoldar .
50 g de panses de corint
25 g de anous pelades
1000 ml de llet desnatada
6 unitat de ou
150 g de sucre
50 ml de rom negre
1 unitat de canonet de vainilla
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.