Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Flam de carabassa

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

591

Kcal

85.80 gr

CHO

9.30 gr

Proteïnes

21.50 gr

Greix

  • Coloca los frutos secos sobre una placa siliconada o una mesada enmantecada.

  • Calienta el azúcar hasta que se forme un caramelo. Vuelca el caramelo hasta cubrir los frutos secos. Deja enfriar y parte en trozos.

  • Muele en una procesadora de manera que queden trozos de diferentes tamaños.

  • Flan de calabaza

  • Disuelve el almidón de maíz en la leche de soja. Haz un puré de calabaza sin grumos y condimenta con nuez moscada, canela en polvo y esencia de vainilla

  • Coloca todos los ingredientes en una olla y lleva a fuego lento. Luego del hervor, continúa revolviendo continuamente durante 10 a 15 minutos.

  • Vuelca el contenido de la olla en un molde acaramelado y deja enfriar a temperatura ambiente. Lleva a la nevera por 2 horas.

  • Montaje

  • Espolvorea el plato con azúcar glas y sirve el flan rociado con praliné de frutos secos para darle crocante.

For 4

800 g de carabassa

500 ml de llet de soja

150 g de sucre moré

15 g de ratlladura de llima

10 g de midó de dacsa

7 unitat de gotes d’essència de vainilla

10 g de canella en pols

5 g de anou moscada

Praliné:

120 g de fruites seques

120 g de sucre moré

Comentaris (0)

Receptes similars a Flam de carabassa

Modal Register