Informació nutricional (100gr)
591
Kcal
85.80 gr
CHO
9.30 gr
Proteïnes
21.50 gr
Greix
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Coloca los frutos secos sobre una placa siliconada o una mesada enmantecada.
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Calienta el azúcar hasta que se forme un caramelo. Vuelca el caramelo hasta cubrir los frutos secos. Deja enfriar y parte en trozos.
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Muele en una procesadora de manera que queden trozos de diferentes tamaños.
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Flan de calabaza
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Disuelve el almidón de maíz en la leche de soja. Haz un puré de calabaza sin grumos y condimenta con nuez moscada, canela en polvo y esencia de vainilla
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Coloca todos los ingredientes en una olla y lleva a fuego lento. Luego del hervor, continúa revolviendo continuamente durante 10 a 15 minutos.
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Vuelca el contenido de la olla en un molde acaramelado y deja enfriar a temperatura ambiente. Lleva a la nevera por 2 horas.
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Montaje
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Espolvorea el plato con azúcar glas y sirve el flan rociado con praliné de frutos secos para darle crocante.
800 g de carabassa
500 ml de llet de soja
150 g de sucre moré
15 g de ratlladura de llima
10 g de midó de dacsa
7 unitat de gotes d’essència de vainilla
10 g de canella en pols
5 g de anou moscada
Praliné:
120 g de fruites seques
120 g de sucre moré
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