Informació nutricional (100gr)
389
Kcal
10.60 gr
CHO
30.80 gr
Proteïnes
23.40 gr
Greix
-
Calentar bien una plancha o sartén amplia, con un chorrito de aceite y un diente de ajo fileteado. Poner a dorar los filetes de avestruz. Salar una vez estén dorados (mejor con sal gorda). Reservar, tapado.
-
En la misma sartén, verter un chorrito de agua y añadir una cucharada de maicena (disolverla con un poco de agua). Remover bien a fuego suave, durante unos minutos, hasta conseguir una salsa homogénea.
-
Dorar las rodajas de piña en una sartén.
-
Servir los filetes de avestruz bien calientes, con la salsa. Acompañarlos con las rodajas de piña a la plancha.
600 g de estruç
4 tallada de pinya
1 dent de all
40 g de oli d'oliva
g de sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.