Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Filets d'estruç amb pinya

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

389

Kcal

10.60 gr

CHO

30.80 gr

Proteïnes

23.40 gr

Greix

  • Calentar bien una plancha o sartén amplia, con un chorrito de aceite y un diente de ajo fileteado. Poner a dorar los filetes de avestruz. Salar una vez estén dorados (mejor con sal gorda). Reservar, tapado.

  • En la misma sartén, verter un chorrito de agua y añadir una cucharada de maicena (disolverla con un poco de agua). Remover bien a fuego suave, durante unos minutos, hasta conseguir una salsa homogénea.

  • Dorar las rodajas de piña en una sartén.

  • Servir los filetes de avestruz bien calientes, con la salsa. Acompañarlos con las rodajas de piña a la plancha.

For 4

600 g de estruç

4 tallada de pinya

1 dent de all

40 g de oli d'oliva

g de sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Filets d'estruç amb pinya

Modal Register