Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Filet de vedella amb salsa de pimentons

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

477

Kcal

5 gr

CHO

32.70 gr

Proteïnes

35.90 gr

Greix

  • Preparación de la salsa: Sofreír en una sartén con aceite, la cebolla, pelada y picada. Añadir los pimientos cortados en tiras y salpimentar.

  • Dejar a fuego medio unos minutos.

  • Incorporar la nata y dejar un par de minutos mas al fuego. Pasar a un vaso de batidora y triturar hasta conseguir una salsa homogénea.

  • Freír los filetes al gusto. Salpimentar.

  • Servir acompañados de la salsa.

For 4

600 g de vedella

250 g de pimentó roig

150 g de ceba morada

100 ml de nata liquida

40 g de oli d'oliva

2 g de pebre mòlt

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Filet de vedella amb salsa de pimentons

Modal Register