Informació nutricional (100gr)
477
Kcal
5 gr
CHO
32.70 gr
Proteïnes
35.90 gr
Greix
-
<p>Preparación de la salsa: Sofreír en una sartén con aceite, la cebolla, pelada y picada. Añadir los pimientos cortados en tiras y salpimentar.</p>
-
<p>Dejar a fuego medio unos minutos.</p>
-
<p>Incorporar la nata y dejar un par de minutos mas al fuego. Pasar a un vaso de batidora y triturar hasta conseguir una salsa homogénea.</p>
-
<p>Freír los filetes al gusto. Salpimentar.</p>
-
<p>Servir acompañados de la salsa.</p>
600 g de vedella
250 g de pimentó roig
150 g de ceba morada
100 ml de nata liquida
40 g de oli d'oliva
2 g de pebre mòlt
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.