Informació nutricional (100gr)
397
Kcal
57.10 gr
CHO
13.60 gr
Proteïnes
11.80 gr
Greix
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Lleva una olla con agua ligeramente salada a ebullición, echa la pasta, deja que vuelva a hervir y cuécela de 8 -10 minutos, hasta que esté al dente.
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Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente grande y fríe el ajo a fuego lento, removiendo sin cesar durante 30 segundos. Incorpora el salmón y los berros, sazona con pimienta y déjalos 30 segundos más hasta que los berros estén tiernos.
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Escurre la pasta cocida y vuelve a ponerla en la cacerola. Mezcla bien el salmón y los berros con la pasta, utilizando un para de tenedores grandes. Repártela entre 4 platos individuales grandes y adórnala con unos cuantos berros.
320 g de fettuccine
50 g de salmó fumat
50 g de créixens
10 g de oli d'oliva
1 dent de all
sal
pebre
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