Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Fettuccine amb salmó fumat

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

397

Kcal

57.10 gr

CHO

13.60 gr

Proteïnes

11.80 gr

Greix

  • Lleva una olla con agua ligeramente salada a ebullición, echa la pasta, deja que vuelva a hervir y cuécela de 8 -10 minutos, hasta que esté al dente.

  • Mientras tanto, calienta el aceite de oliva en una sartén antiadherente grande y fríe el ajo a fuego lento, removiendo sin cesar durante 30 segundos. Incorpora el salmón y los berros, sazona con pimienta y déjalos 30 segundos más hasta que los berros estén tiernos.

  • Escurre la pasta cocida y vuelve a ponerla en la cacerola. Mezcla bien el salmón y los berros con la pasta, utilizando un para de tenedores grandes. Repártela entre 4 platos individuales grandes y adórnala con unos cuantos berros.

For 4

320 g de fettuccine

50 g de salmó fumat

50 g de créixens

10 g de oli d'oliva

1 dent de all

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Fettuccine amb salmó fumat

Modal Register