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Estofat de porc amb ron

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

351

Kcal

8 gr

CHO

22.70 gr

Proteïnes

20.90 gr

Greix

  • Trocea la carne de cerdo en piezas de un bocado, retirando el posible exceso de grasa y salpimienta. Pica la cebolla dulce y los dientes de ajo. Pela la zanahoria y el nabo y trocea en piezas no muy grandes.

  • Calienta un fondo de aceite de oliva virgen extra en una cazuela y dora la carne, removiendo bien durante unos pocos minutos. Retira y reserva. En el mismo aceite, cocina la cebolla con los dientes de ajo hasta que se transparente. Añade las verduras, cocina un par de minutos e incorpora la carne. Sazona con las especias.

  • Añade las pasas y riega con el vino blanco y el ron, subiendo la temperatura para que se evapore el alcohol. Cubre entonces con el caldo o agua, lleva a ebullición, baja la temperatura y tapa. Deja cocinar a fuego lento durante 1-2 horas, removiendo de vez en cuando y añadiendo más caldo o agua si hiciera falta.

For 4

480 g de carn magra de porc per a guisar

120 g de ceba

2 dent de all

100 g de nap

50 ml de vi blanc

50 ml de rom negre

20 g de panses

1 g de cúrcuma mòlta sense gluten

1 g de clau

2 g de julivert

40 g de oli d’oliva verge

120 g de carlota

sal

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