Informació nutricional (100gr)
351
Kcal
8 gr
CHO
22.70 gr
Proteïnes
20.90 gr
Greix
-
Trocea la carne de cerdo en piezas de un bocado, retirando el posible exceso de grasa y salpimienta. Pica la cebolla dulce y los dientes de ajo. Pela la zanahoria y el nabo y trocea en piezas no muy grandes.
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Calienta un fondo de aceite de oliva virgen extra en una cazuela y dora la carne, removiendo bien durante unos pocos minutos. Retira y reserva. En el mismo aceite, cocina la cebolla con los dientes de ajo hasta que se transparente. Añade las verduras, cocina un par de minutos e incorpora la carne. Sazona con las especias.
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Añade las pasas y riega con el vino blanco y el ron, subiendo la temperatura para que se evapore el alcohol. Cubre entonces con el caldo o agua, lleva a ebullición, baja la temperatura y tapa. Deja cocinar a fuego lento durante 1-2 horas, removiendo de vez en cuando y añadiendo más caldo o agua si hiciera falta.
480 g de carn magra de porc per a guisar
120 g de ceba
2 dent de all
100 g de nap
50 ml de vi blanc
50 ml de rom negre
20 g de panses
1 g de cúrcuma mòlta sense gluten
1 g de clau
2 g de julivert
40 g de oli d’oliva verge
120 g de carlota
sal
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