Informació nutricional (100gr)
452
Kcal
20.40 gr
CHO
29.50 gr
Proteïnes
27.10 gr
Greix
-
Calienta el aceite en una cazuela. Rehoga la carne a fuego suave durante 3-4 minutos, dándoles la vuelta y removiendo hasta que se doren ligeramente.
-
Añade la cebolla cortada en rodajas y el ajo chafado y rehoga durante otros 2 minutos, sin dejar de remover.
-
Incorpora la patata cortada en dados y sigue sofriendo 3 -4 minutos, o hasta que se dore un poco.
-
Agrega el pimentón y la crema de cacahuetes, y después, poco a poco, el caldo de carne. Llévalo a ebullición, removiendo.
-
Por último, añade los cacahuetes, la salsa de soja, los guisantes y el pimiento rojo cortado en tiras.
-
Tápalo y cuécelo a fuego lento durante 45 minutos o hasta que la carne esté cocida.
-
Sirve el plato decorado con ramitas de perejil.
360 g de carn de porc en trossos
40 g de oli d'oliva
1 unitat de ceba
2 dent de all
2 unitat de creïlla
2 g de pebre roig dolç
20 g de crema de cacauet
500 ml de caldo de carn
25 g de cacauets sense sal
10 ml de salsa de soja
40 g de pésols
1 unitat de pimentó roig
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.