Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Estofat de carn, creïlla i cacauet

Recepta del nutricionista
Més receptes per a

Informació nutricional (100gr)

452

Kcal

20.40 gr

CHO

29.50 gr

Proteïnes

27.10 gr

Greix

  • Calienta el aceite en una cazuela. Rehoga la carne a fuego suave durante 3-4 minutos, dándoles la vuelta y removiendo hasta que se doren ligeramente.

  • Añade la cebolla cortada en rodajas y el ajo chafado y rehoga durante otros 2 minutos, sin dejar de remover.

  • Incorpora la patata cortada en dados y sigue sofriendo 3 -4 minutos, o hasta que se dore un poco.

  • Agrega el pimentón y la crema de cacahuetes, y después, poco a poco, el caldo de carne. Llévalo a ebullición, removiendo.

  • Por último, añade los cacahuetes, la salsa de soja, los guisantes y el pimiento rojo cortado en tiras.

  • Tápalo y cuécelo a fuego lento durante 45 minutos o hasta que la carne esté cocida.

  • Sirve el plato decorado con ramitas de perejil.

For 4

360 g de carn de porc en trossos

40 g de oli d'oliva

1 unitat de ceba

2 dent de all

2 unitat de creïlla

2 g de pebre roig dolç

20 g de crema de cacauet

500 ml de caldo de carn

25 g de cacauets sense sal

10 ml de salsa de soja

40 g de pésols

1 unitat de pimentó roig

sal

pebre

Comentaris (0)
Modal Register