Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Estofat de carabasseta

Informació nutricional (100gr)

220

Kcal

22.10 gr

CHO

5.80 gr

Proteïnes

11 gr

Greix

  • Pelar, picar y sofreír la cebolla en una sartén con un chorro de aceite a fuego fuerte.

  • Añadir al ajo machacado, remover e incorporar el tomate. Salar. Remover y dejar cocer unos minutos más.

  • Lavar y cortar el calabacín en rodajas.

  • Cocer en una cazuela con un chorrito de aceite.

  • Pelar y cortar en dados las patatas. Incorporar al calabacín y añadir el caldo.

  • Dejar cocer unos 10 minutos ó hasta que estén tiernos el calabacín y la patata.

  • Servir en un plato el calabacín y la patata, con la salsa de tomate por encima.

For 4

400 g de carabasseta

200 g de tomaca triturada

200 g de ceba

500 g de creïlla

2 dent de all

100 ml de caldo de verdura

40 g de oli d'oliva

sal

Comentaris (0)

Receptes similars a Estofat de carabasseta

Modal Register