Informació nutricional (100gr)
220
Kcal
22.10 gr
CHO
5.80 gr
Proteïnes
11 gr
Greix
-
<p>Pelar, picar y sofreír la cebolla en una sartén con un chorro de aceite a fuego fuerte.</p>
-
<p>Añadir al ajo machacado, remover e incorporar el tomate. Salar. Remover y dejar cocer unos minutos más.</p>
-
<p>Lavar y cortar el calabacín en rodajas.</p>
-
<p>Cocer en una cazuela con un chorrito de aceite.</p>
-
<p>Pelar y cortar en dados las patatas. Incorporar al calabacín y añadir el caldo.</p>
-
<p>Dejar cocer unos 10 minutos ó hasta que estén tiernos el calabacín y la patata.</p>
-
<p>Servir en un plato el calabacín y la patata, con la salsa de tomate por encima.</p>
400 g de carabasseta
200 g de tomaca triturada
200 g de ceba
500 g de creïlla
2 dent de all
100 ml de caldo de verdura
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.