Informació nutricional (100gr)
220
Kcal
22.10 gr
CHO
5.80 gr
Proteïnes
11 gr
Greix
-
Pelar, picar y sofreír la cebolla en una sartén con un chorro de aceite a fuego fuerte.
-
Añadir al ajo machacado, remover e incorporar el tomate. Salar. Remover y dejar cocer unos minutos más.
-
Lavar y cortar el calabacín en rodajas.
-
Cocer en una cazuela con un chorrito de aceite.
-
Pelar y cortar en dados las patatas. Incorporar al calabacín y añadir el caldo.
-
Dejar cocer unos 10 minutos ó hasta que estén tiernos el calabacín y la patata.
-
Servir en un plato el calabacín y la patata, con la salsa de tomate por encima.
400 g de carabasseta
200 g de tomaca triturada
200 g de ceba
500 g de creïlla
2 dent de all
100 ml de caldo de verdura
40 g de oli d'oliva
sal
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.