Informació nutricional (100gr)
458
Kcal
66.50 gr
CHO
15.80 gr
Proteïnes
12.80 gr
Greix
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Calienta el aceite a fuego medio en una cazuela, añade el ajo aplastado y picado. Antes de que se dore añade las hierbas secas y el perejil picado. Remueve unos segundos, para que suelten su aroma. A continuación añade las anchoas picadas, con parte de su aceite. Aplasta con una cuchara de madera, removiendo un minuto al fuego.
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Añade el resto de ingredientes, los tomates pelados con su jugo, las aceitunas picadas, la guindilla y las alcaparras. Deja cocer 20 minutos, bien tapado, removiendo de vez en cuando. Mientras se cuece la salsa cocina la pasta en abundante agua . Escurre bien la pasta y mezcla sin dilación con la salsa. Remueve bien y sirve.
320 g de espaguetis
40 g de anxoves
40 g de oli d’oliva verge
600 g de tomaca triturada en conserva
4 dent de all
5 g de vitet
10 g de julivert picat
10 g de herbes aromàtiques
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