Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Espaguetis a la putanesca

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

458

Kcal

66.50 gr

CHO

15.80 gr

Proteïnes

12.80 gr

Greix

  • Calienta el aceite a fuego medio en una cazuela, añade el ajo aplastado y picado. Antes de que se dore añade las hierbas secas y el perejil picado. Remueve unos segundos, para que suelten su aroma. A continuación añade las anchoas picadas, con parte de su aceite. Aplasta con una cuchara de madera, removiendo un minuto al fuego.

  • Añade el resto de ingredientes, los tomates pelados con su jugo, las aceitunas picadas, la guindilla y las alcaparras. Deja cocer 20 minutos, bien tapado, removiendo de vez en cuando. Mientras se cuece la salsa cocina la pasta en abundante agua . Escurre bien la pasta y mezcla sin dilación con la salsa. Remueve bien y sirve.

For 4

320 g de espaguetis

40 g de anxoves

40 g de oli d’oliva verge

600 g de tomaca triturada en conserva

4 dent de all

5 g de vitet

10 g de julivert picat

10 g de herbes aromàtiques

Comentaris (0)

Receptes similars a Espaguetis a la putanesca

Modal Register