Informació nutricional (100gr)
553
Kcal
61.20 gr
CHO
18.80 gr
Proteïnes
24.90 gr
Greix
-
<p>Pelar, picar y pochar la cebolla en un cazo con un chorrito de aceite.</p>
-
<p>Cortar el salmón en tiras y añadirlo al cazo.</p>
-
<p>Salpimentar y añadir poco a poco la nata.</p>
-
<p>Dejar unos minutos a fuego lento.</p>
-
<p>Cocer la pasta en abundante agua con sal y un chorrito de aceite.</p>
-
<p>Escurrir y mezclar con la salsa anterior.</p>
-
<p>Espolvorear con el eneldo y servir.</p>
320 g de espaguetis
100 g de salmó fumat
150 ml de nata liquida
150 g de ceba
40 g de oli d'oliva
g de pebre mòlt
g de sal
5 g de anet
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.