Informació nutricional (100gr)
305
Kcal
44.20 gr
CHO
11.70 gr
Proteïnes
8.30 gr
Greix
-
Pela las habas. Corta los trigueros en trozos (que se puedan meter en la boca fácilmente) y haz virutas con el jamón.
-
A parte cuece los espaguetis en agua hirviendo con sal. Cuando los eches, pon a calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Saltea los espárragos verdes y cuando le queden 4 minutos a los espaguetis añade las habas. Saltea dos minutos.
-
Retira un cacillo de agua de los espaguetis y cuela cuando queden dos minutos. Incorpora a la sartén o cazuela con los espárragos y habas y añade el cacito de agua, remueve y deja cocer dos minutos más.
-
Sazona con sal y pimienta y sirve calientes.
240 g de espaguetis
150 g de faves
100 g de espàrrecs silvestres
40 g de pernil salat
20 g de oli d’oliva verge
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.