Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Espaguetis amb espàrrecs verds, pernil i faves tendres

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

305

Kcal

44.20 gr

CHO

11.70 gr

Proteïnes

8.30 gr

Greix

  • Pela las habas. Corta los trigueros en trozos (que se puedan meter en la boca fácilmente) y haz virutas con el jamón.

  • A parte cuece los espaguetis en agua hirviendo con sal. Cuando los eches, pon a calentar una sartén con 2 cucharadas de aceite de oliva. Saltea los espárragos verdes y cuando le queden 4 minutos a los espaguetis añade las habas. Saltea dos minutos.

  • Retira un cacillo de agua de los espaguetis y cuela cuando queden dos minutos. Incorpora a la sartén o cazuela con los espárragos y habas y añade el cacito de agua, remueve y deja cocer dos minutos más.

  • Sazona con sal y pimienta y sirve calientes.

For 4

240 g de espaguetis

150 g de faves

100 g de espàrrecs silvestres

40 g de pernil salat

20 g de oli d’oliva verge

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Espaguetis amb espàrrecs verds, pernil i faves tendres

Modal Register