Informació nutricional (100gr)
427
Kcal
58.10 gr
CHO
20 gr
Proteïnes
11.90 gr
Greix
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Lava y purga las almejas en un bol grande lleno de agua con 2 cucharadas de sal por cada litro de agua para que desechen la arena. Al cabo de ½ hora, retira y escurre las almejas.
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Prepara una sartén grande con 1 cucharada de aceite e introduce las almejas en ella, tapa la sartén y dispón fuego vivo 3 minutos para que se abran. Retira y deposita las almejas en un bol eliminando las que no se han abierto.
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Cuela el líquido de esta cocción, mézclalo con la misma cantidad de agua y reserva. Cuece los espaguetis en una olla con agua hasta que estén al dente, entonces escurre y reserva.
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Pela y pica los ajos, fríelos en una sartén grande con 2 cucharadas soperas de aceite durante unos 3 minutos, añade a continuación las almejas y el líquido prosigue con la cocción un par de minutos más y espolvorea las almejas con una pizca de pimienta y perejil picado.
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Añade los espaguetis mezclando rápidamente y salteando todo el conjunto durante unos momentos. Sirve bien caliente este rico plato.
320 g de espaguetis
1000 g de cloïsses
2 dent de all
10 g de julivert
40 g de oli d’oliva verge
sal
pebre
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