Informació nutricional (100gr)
493
Kcal
59.30 gr
CHO
16.60 gr
Proteïnes
19.70 gr
Greix
-
Lavar y cortar en tiras finas el calabacín.
-
Cocerlos en agua con sal unos minutos. Retirarlos y secarlos con papel absorbente,
-
Cocer los espagettis, con abundante agua con sal, hasta que estén al dente.
-
Preparar la salsa pesto, picando: un diente de ajo, los piñones, la albahaca y el queso rallado, con un chorro de aceite. Salpimentar al gusto y batir hasta ligar la salsa.
-
Rehogar los calabacines en una sartén con el otro diente de ajo.
-
Escurrir los calabacines, disponerlos en una fuente, añadir los calabacines y encima la salsa pesto.
-
Mezclar bien.
320 g de espaguetis
400 g de carabasseta
60 g de formatge ratllat
2 dent de all
20 g de pinyons
10 g de alfàbega
40 g de oli d'oliva
sal
2 g de pebre mòlt
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.