Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Escalopes de porc amb carabasseta i carlota

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

386

Kcal

6.30 gr

CHO

35.50 gr

Proteïnes

19.50 gr

Greix

  • Lava y pela las zanahorias y córtalas en finas tiras al igual que los calabacines. Calienta el aceite y saltea los escalopes. Salpimienta. Agrega las verduras y deja que se cocinen, a fuego lento, durante 5 minutos. Rectifica de condimentos, de ser necesario y riega con el vino. Agítalo para que se mezcle todo y deja que se reduzca un poco. Sirve caliente.

For 4

600 g de escalope de porc

300 g de carlota

400 g de carabasseta

250 g de vi blanc

40 g de oli d'oliva

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Escalopes de porc amb carabasseta i carlota

Modal Register