Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Escalopes amb marsala

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

327

Kcal

7.70 gr

CHO

31.70 gr

Proteïnes

16.70 gr

Greix

  • Coloca los filetes de ternera en una bandeja, salpimiéntalos y rocíalos con gotas de limón. Déjalos reposar durante 15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Después, rebózalos con harina.

  • Calienta la mitad del aceite en una sartén y fríe los escalopes rápidamente por ambos lados. Ponlos a escurrir sobre papel absorbente y después en una bandeja tapada para que se mantengan calientes.

  • Vierte la otra mitad del aceite en otra sartén y ponla a calentar. Agrega el caldo y el vino , sube el fuego y deja reducir hasta que quede semiespesa.

  • Viértela por encima de los escalopes y ya están listos para servir.

For 4

600 g de escalopes de vedella

100 ml de marsala

1 unitat de llima

30 g de farina

50 ml de caldo de carn

40 g de oli d'oliva

sal

pebre

Comentaris (0)

Receptes similars a Escalopes amb marsala

Modal Register