Informació nutricional (100gr)
327
Kcal
7.70 gr
CHO
31.70 gr
Proteïnes
16.70 gr
Greix
-
Coloca los filetes de ternera en una bandeja, salpimiéntalos y rocíalos con gotas de limón. Déjalos reposar durante 15 minutos, dándoles la vuelta de vez en cuando. Después, rebózalos con harina.
-
Calienta la mitad del aceite en una sartén y fríe los escalopes rápidamente por ambos lados. Ponlos a escurrir sobre papel absorbente y después en una bandeja tapada para que se mantengan calientes.
-
Vierte la otra mitad del aceite en otra sartén y ponla a calentar. Agrega el caldo y el vino , sube el fuego y deja reducir hasta que quede semiespesa.
-
Viértela por encima de los escalopes y ya están listos para servir.
600 g de escalopes de vedella
100 ml de marsala
1 unitat de llima
30 g de farina
50 ml de caldo de carn
40 g de oli d'oliva
sal
pebre
Què en penses?
Compartix comentaris, opinions i trucs amb la comunitat.