Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Esalada mediterrània de cogombre

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

160

Kcal

5.40 gr

CHO

2.50 gr

Proteïnes

13.70 gr

Greix

  • Pela y corta en cubos la cebolla, el ajo , el calabacín y saltéalos 5 minutos en una sartén con la mitad del aceite bien caliente. Añade la sal y el comino y reserva.

  • Pela y ralla el pepino. Reserva con el zumo de limón y el cilantro.

  • Pela y corta en cubos los tomates y los pimientos. Salpimienta y mezcla en una ensaladera con el salteado de verduras y el pepino rallado en el centro.

  • Decora con las nueces picadas. Aliña con el resto del aceite y sirve a temperatura ambiente.

For 4

240 g de cogombre

120 g de carabasseta

240 g de tomaca

100 g de seba roja

1 dent de all

120 g de pimentó verd

20 g de anous

40 g de oli d’oliva verge

sal

coriandre

comí

Comentaris (0)

Receptes similars a Esalada mediterrània de cogombre

Modal Register