Informació nutricional (100gr)
254
Kcal
18.70 gr
CHO
3.70 gr
Proteïnes
18.50 gr
Greix
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Pela las naranjas y córtalas en gajos; retira la piel blanca que las cubre.
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Parte por al mitad los aguacates y deshuésalos. Pélalos y córtalos en dados o en láminas a lo largo. Riégalos con un chorrito de zumo de limón.
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Extrae con una cuchara la pulpa de la sandía.
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Corta la cebolla en tiras. Lava y trocea la recula.
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Mezcla todos los ingredientes. Prepara una vinagreta con el zumo de naranja, el de limón y el aceite de oliva y salpimienta.
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Aliña la ensalada con la vinagreta y sirve
425 g de taronja
300 g de alvocat
240 g de meló d'alger
100 ml de suc de taronja
50 ml de suc de llima
40 g de oli d’oliva verge
10 ml de vinagre
100 g de ceba
200 g de rucula
sal
pebre
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