Informació nutricional (100gr)
359
Kcal
9.50 gr
CHO
14.10 gr
Proteïnes
28.80 gr
Greix
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Pon los huevos de codorniz en un cazo con agua fría y cuécelos durante 1 minuto a partir del momento en que el agua alcance el punto de ebullición. Pélalos cuando se hayan enfriado.
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Prepara el pesto: Introduce todos los ingredientes en el recipiente de la batidora, empezando por la sal y la pimienta, el ajo, los piñones , la albahaca, el romero y el parmesano. Acciona la batidora varias veces y agita el recipiente, a fin de obtener una pasta homogénea . Agrega el aceite y bate un poco más, hasta conseguir una pasta líquida y cremosa. Si la encuentra demasiado líquida , añada un poco de parmesano y piñones.
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En un recipiente , corta el queso feta en dados, vierte más o menos la mitad del pesto y remueve bien para que los dados se impregnen de salsa. Coloca un film sobre el recipiente y resérvalo en un lugar fresco. Pon el pesto restante en una salsera con el zumo de limón. Mezcla y rectifica el punto de sal y pimienta.
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Lava y seca los tomates. Coloca los ingredientes de la ensalada en una fuente. Corta los tomates raff en rodajas y colócalas alrededor de a fuente. Corta los tomates cherry por la mitad y distribúyelos en el interior del círculo alternándolos con los huevos de codorniz también cortados por la mitad.
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Coloca el queso feta en un montoncito central, y luego intercala los tomates amarillos alrededor. Distribuye las aceitunas en la fuente . Rocía con un chorrito de pesto y sirve.
12 unitat de ous de guatla
120 g de formatge feta
480 g de tomaques Raff
60 g de tomaca de cirera
60 g de tomaques grogues
8 unitat de olives negres sense pinyol
1 dent de all
20 g de pinyons
20 g de alfàbega
40 g de formatge parmesà
40 g de oli d’oliva verge
8 fulla de romer
50 ml de suc de llima
sal
pebre
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