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Esalada de formatge feta i tomaques amb pesto

Recepta del nutricionista
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Informació nutricional (100gr)

359

Kcal

9.50 gr

CHO

14.10 gr

Proteïnes

28.80 gr

Greix

  • Pon los huevos de codorniz en un cazo con agua fría y cuécelos durante 1 minuto a partir del momento en que el agua alcance el punto de ebullición. Pélalos cuando se hayan enfriado.

  • Prepara el pesto: Introduce todos los ingredientes en el recipiente de la batidora, empezando por la sal y la pimienta, el ajo, los piñones , la albahaca, el romero y el parmesano. Acciona la batidora varias veces y agita el recipiente, a fin de obtener una pasta homogénea . Agrega el aceite y bate un poco más, hasta conseguir una pasta líquida y cremosa. Si la encuentra demasiado líquida , añada un poco de parmesano y piñones.

  • En un recipiente , corta el queso feta en dados, vierte más o menos la mitad del pesto y remueve bien para que los dados se impregnen de salsa. Coloca un film sobre el recipiente y resérvalo en un lugar fresco. Pon el pesto restante en una salsera con el zumo de limón. Mezcla y rectifica el punto de sal y pimienta.

  • Lava y seca los tomates. Coloca los ingredientes de la ensalada en una fuente. Corta los tomates raff en rodajas y colócalas alrededor de a fuente. Corta los tomates cherry por la mitad y distribúyelos en el interior del círculo alternándolos con los huevos de codorniz también cortados por la mitad.

  • Coloca el queso feta en un montoncito central, y luego intercala los tomates amarillos alrededor. Distribuye las aceitunas en la fuente . Rocía con un chorrito de pesto y sirve.

For 4

12 unitat de ous de guatla

120 g de formatge feta

480 g de tomaques Raff

60 g de tomaca de cirera

60 g de tomaques grogues

8 unitat de olives negres sense pinyol

1 dent de all

20 g de pinyons

20 g de alfàbega

40 g de formatge parmesà

40 g de oli d’oliva verge

8 fulla de romer

50 ml de suc de llima

sal

pebre

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