Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Búsqueda
Shopping Cart
Breadcrumbs

Ensalada variada amb vinagreta tibia

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

111

Kcal

2.60 gr

CHO

1.10 gr

Proteïnes

10.40 gr

Greix

  • Lava las hojas de los diferentes tipos de lechuga y centrifúgalas, retira el tallo a los cogollo, lávalos enteros y déjalos escurrir junto con las lechugas.

  • Pica muy menudo y sobre una tabla el tomate pelado y despepitado y el pimiento morrón. Coloca en una salsera y reserva.

  • Prensa el ajo en un mortero con el comino, la sal y el perejil. Añade el vinagre , el aceite y pasa a un cazo. Templa ligeramente y retira cuando comience a burbujear; añade entonces el pimentón. Después mezcla con el tomate picado y remueve con un tenedor.

  • Corta los cogollos en 4 trozos y coloca en una fuente. Pon las hojas de ensalada en el centro y riega con el aliño tibio. Sirve

For 4

50 g de encisam

50 g de fulles d´encisam romà

65 g de encisam o escarola

150 g de tomaca

1 dent de all

2 g de pebre roig

40 g de oli d’oliva verge

comí

sal

5 ml de vinagre de Xerés

60 g de pimentó roig

Comentaris (0)

Receptes similars a Ensalada variada amb vinagreta tibia

Modal Register