Informació nutricional (100gr)
305
Kcal
31 gr
CHO
18.40 gr
Proteïnes
11.20 gr
Greix
-
Lava las lentejas y enjuágalas. Coloca en una olla o cazuela y cubre con abundante agua fría, 1 cucharada de aceite y una cucharada de vinagre de manzana. Lleva a ebullición y cuece durante unos 30-40 minutos, según la variedad. Comprueba que quedan al dente. Escurre y enjuaga con agua fría.
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Lava los tomates. Corta por la mitad, retira las semillas y pica en cubos pequeños. Pica bien la cebolla morada. Lava y seca las hojas de cilantro, y pica fino. Coloca en un cuenco las lentejas con el tomate, la cebolla y un puñado de cilantro al gusto. Mezcla bien.
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Pela los langostinos cocidos, retirando el intestino. Prepara un aliño sencillo mezclando el vinagre de manzana restante con aceite de oliva virgen extra, zumo de limón sal y pimienta negra recién molida. Sirve raciones repartiendo los langostinos, aliñando al gusto y decorando con unas hojas enteras de cilantro.
200 g de llentilla seca
6 unitat de llagostins
120 g de ceba morada
200 g de tomaca tipus pera
10 ml de vinagre
40 g de oli d’oliva verge
20 ml de suc de llima
10 g de coriandre fresc
sal
pebre
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