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Ensalada japonesa d'algues amb cogombre

Recepta del nutricionista

Informació nutricional (100gr)

30

Kcal

3.20 gr

CHO

1.20 gr

Proteïnes

0.79 gr

Greix

  • Hidrata las algas y posteriormente corta en tiras. Mezcla el azúcar con la soja y el vinagre de arroz y calienta a fuego suave removiendo hasta que se diluya el azúcar. Deja enfriar y reserva en el frigorífico.

  • Lava, pela irregularmente el pepino, corta por la mitad a lo largo y haz rodajitas muy finas, casi transparentes. Introduce las rodajas en un cuenco grande con agua y hielo, tapa y refrigera durante 30 minutos para que estén firmes y crujientes. Escurre y seca muy bien el pepino y coloca en la base de los cuencos en los que se vaya a servir la ensalada.

  • En un recipiente aparte, pon las algas y riega con la vinagre que se hizo con la salsa de soja, el vinagre de arroz y el azúcar , bien fría. Remueve con suavidad y reparte entre los cuencos sobre el pepino. Tuesta ligeramente, sin aceite, las semillas de sésamo y espolvorea sobre las algas y sirve.

For 4

5 g de llavors de sèsam torrades

120 g de cogombre

10 ml de salsa de soja

10 ml de vinagre d´arròs

10 g de sucre moré

20 g de alga wakame

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