Informació nutricional (100gr)
30
Kcal
3.20 gr
CHO
1.20 gr
Proteïnes
0.79 gr
Greix
-
Hidrata las algas y posteriormente corta en tiras. Mezcla el azúcar con la soja y el vinagre de arroz y calienta a fuego suave removiendo hasta que se diluya el azúcar. Deja enfriar y reserva en el frigorífico.
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Lava, pela irregularmente el pepino, corta por la mitad a lo largo y haz rodajitas muy finas, casi transparentes. Introduce las rodajas en un cuenco grande con agua y hielo, tapa y refrigera durante 30 minutos para que estén firmes y crujientes. Escurre y seca muy bien el pepino y coloca en la base de los cuencos en los que se vaya a servir la ensalada.
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En un recipiente aparte, pon las algas y riega con la vinagre que se hizo con la salsa de soja, el vinagre de arroz y el azúcar , bien fría. Remueve con suavidad y reparte entre los cuencos sobre el pepino. Tuesta ligeramente, sin aceite, las semillas de sésamo y espolvorea sobre las algas y sirve.
5 g de llavors de sèsam torrades
120 g de cogombre
10 ml de salsa de soja
10 ml de vinagre d´arròs
10 g de sucre moré
20 g de alga wakame
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